loading...
close
close

Стали известны обстоятельства гибели семьи с двумя детьми на озере Щучье под Красноярском

9:33
15 Августа 2016 10823

лодка, Красноярский край, крушение лодки, гибель людей, дети, утопление

Следователи выясняют обстоятельства и причины страшной трагедии, которая произошла на озере Щучье в Красноярском крае в воскресенье, 15 августа: утонула семья из четырех человек, погибли двое взрослых и двое малолетних детей.

Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Красноярскому краю.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что семья из четырех человек утонула во время лодочной прогулки под Красноярском. По информации следствия, трагедия произошла в 4 километрах от села Кучерово в Нижнеингашском районе Красноярского края. Семья из четырех человек, 29-летний мужчина, 30-летняя женщина и их двое детей, шести и семи лет, сели в четырехместную лодку и отправились кататься по озеру. Во время прогулки отец семьи не справился с управлением лодкой, и судно перевернулось. Семья оказалась в воде, спастись никто не смог.

Очевидцы на берегу озера пытались помочь семье, но они не успели добраться до тонувших людей.

По факту трагического инцидента проводится доследственная проверка. На месте происшествия работают водолазы, которые ищут тела погибших.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.