loading...
close
close

Сирийские моряки попросили российский профсоюз о помощи

9:21
15 Августа 2016 93

Сирийские моряки попросили российский профсоюз о помощи

В Российский профсоюз моряков обратились сирийские матросы с судна под флагом Мальты, подошедшего на рейд в порт Находка, которые пожаловались на невыплату им зарплаты.

Как указывается в сообщении, распространенном Российским профсоюзом моряков, 12 августа в офис Дальневосточной региональной организации РПСМ обратились за помощью три моряка с судна под флагом Мальты. По их словам, греческий судовладелец — афинская компания Chekka Shipping — уже полгода не выплачивает экипажу зарплату. Согласно полученным данным, к настоящему моменту долг компании перед моряками, среди которых 19 сирийцев и два ливанца, составляет порядка $150 тысяч.

Уточняется, что два моряка и повар судна связались с представителями Дальневосточной региональной организации РПСМ, как только судно подошло на рейд в порт Находка.

По словам матросов, они готовы покинуть теплоход сразу же, как он подойдет к причалу для погрузки угля. Моряки попросили связаться с портовыми властями Находки и агентом корабля, чтобы их доставили в Сирию.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив