loading...
close

Иностранец-педофил пытался купить петербургскую пятиклассницу для интимных утех

9:40
15 Августа 2016 484

Иностранец-педофил пытался купить петербургскую пятиклассницу для интимных утех

Правоохранители Московского района Петербурга изучают обстоятельства скандального происшествия с 11-летней школьницей и взрослым мужчиной возле учебного заведения на Витебском проспекте. 

В полицию поступило сообщение о том, что возле школы на Витебском промышляет 26-летний педофил. Отец пятиклассницы, чуть не ставшей жертвой извращенца, рассказал, что неизвестный подходил к его дочери и просил вступить с ним в интимные отношения, при этом предлагал заплатить хорошие деньги за разврат.

Все происходило в период с 30 июля по 13 августа. Сотрудники органов незамедлительно отреагировали на заявление, и в этот же день задержали предполагаемого педофила. В ближайшее время Следственный комитет изучит материалы дела и решит судьбу 26-летнего гражданина Азербайджана.

Напомним, 11 августа 25-летняя петербурженка сообщила в правоохранительные органы о том, что ее отец развращает 15-летнего сына. Как выяснили полицейские, предположительно, мужчина в течение трех лет склонял мальчика к интимной близости. Подробнее в материале: "Петербурженка сдала полиции развращавшего 15-летнего сына отца-педофила".

Автор: Марина Зимина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив