loading...
close

После смертельного ДТП, в котором погиб вице-спикер Заксобрания Петербурга Павел Солтан, возбудили дело

9:48
15 Августа 2016 677

ДТП, Павел Солтан, Заксобрание Петербурга, Парголово, авария, столкновение автомобилей

Полиция возбудила уголовное дело по факту смертельного ДТП под Петербургом, в котором погиб вице-спикер Заксобрания Санкт-Петербурга Павел Солтан.

Дело заведено по статье Уголовного кодекса "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Об этом сообщает ТАСС в понедельник, 15 августа, со ссылкой на ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что гибель вице-спикера Солтана в ДТП подтвердили в Заксобрании Петербурга. Трагический инцидент произошел вечером в воскресенье, 14 августа, около 18 часов по московскому времени. На 43 километре дороги Парголово-Огоньки столкнулись два автомобиля, Mercedes и Toyota.

Инцидент произошел 14 августа около 18:00 мск на 43 км автодороги "Парголово - Огоньки" в Ленинградской области. При столкновении автомобилей Mercedes и Toyota погиб Павел Солтан, пятеро пострадали, в том числе, жена и дочь вице-спикера. Позднее СМИ сообщили о том, что супруга Солтана скончалась в больнице. По информации петербургских СМИ, супруги возвращались из леса, куда ездили за грибами: как рассказали журналистам коллеги и друзья Солтана, он был заядлым грибником.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив