loading...
close

Сергей Лавров заявил о попытке НАТО прикрыться Россией после провала на Украине

10:10 15.08.2016 Views1074 Марина Зимина

Сергей Лавров заявил о попытке НАТО прикрыться Россией после провала на Украине

Глава МИД России Сергей Лавров высказался относительно расширения НАТО на восток. Представитель российской власти считает, что это "углубляет разделительные линии в Европе". Кроме того, Лавров уверен, что Запад провалившись со своими планами на Украине, решил свалить все на Россию.

Сергей Лавров считает, что желание НАТО "любой ценой" расшириться на восток не приведет ни к чему хорошему. Глава российского МИД уверен, что политика расширения ведет исключительно к "углублению разделительных линий на континенте", сообщает РИА Новости. 

Кроме того, Лавров отметил, что когда курс НАТО расширения на восток сбился, представители организации сразу же попытались переложить всю ответственность на Россию.

Напомним, 15 августа в Екатеринбурге представитель российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров проводит переговоры с главой МИД Германии Франком-Вальтером Штайнмайером. На повестке дня - сложная ситуация в Сирии, а также последние события в Крыму.Кроме того, будут затронуты вопросы двустороннего сотрудничества в нескольких сферах.   

 

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть