loading...
close

В петербургской гостинице у Сенной площади сотрудники нашли мертвым азиата Василия

10:56 15.08.2016 Views699 Марина Зимина

В петербургской гостинице у Сенной площади сотрудники нашли мертвым азиата Василия

В Петербурге в гостинице, расположенной в доме 8 на Московском проспекте, сотрудники обнаружили мертвого мужчину азиатской внешности. При заселении постоялец представился Василием.

Правоохранительные органы Петербурга проверяют обстоятельства смерти жильца гостиницы, расположенной возле Сенной площади. Мужчина снял номер на пятом этаже, представившись сотрудникам отеля Василием. 14 августа утром горничная, которая должна была прибираться в номере, обнаружила постояльца мертвым в кровати.

По предварительной информации, признаки насильственной смерти отсутствуют. Есть предположения, что азиат мог просто переборщить с наркотиками. Тело уже было отправлено на экспертизу.

Напомним, 9 августа утром в Московском районе Петербурга жители обнаружили в припаркованной машине мертвого водителя. Мужчина, по всей видимости, скончался по естественными причинам и всю ночь просидел за рулем. Утром его обнаружили жильцы дома 25 по Дунайскому проспекту. Подробнее в материале: "В Петербурге водитель скончался прямо за рулем машины".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть