loading...
close
close

Смертельный угар: пьяная парочка утонула в автомобиле в Омской области

11:40
15 Августа 2016 339

Смертельный угар: пьяная парочка утонула в автомобиле в Омской области

В Омской области в четырех километрах восточнее города Тюкалинска был обнаружен автомобиль марки "Ниссан Икстрейл". В салоне машины были трупы 36-летнего водителя и его 31-летней знакомой, сообщил представитель региональной пресс-службы СУ СКР.

В понедельник, 8 августа, в правоохранительные органы Тюкалинска обратилась 72-летняя местная жительница, которая заявила о том, что ее сын уехал отдыхать на автомобиле марки "Ниссан Икстрейл" и не вернулся обратно.

Выяснилось, что водитель вместе с друзьями женского пола вечером 8 августа распивал спиртное, находясь в салоне своей машины. В разгар веселья мужчина, видимо, случайно нажал на газ, автомобиль поехал вперед и упал в воду. Одной из женщин удалось выбраться. Она отправилась домой, оставив своих знакомых умирать. В данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту несчастного случая.

В результате происшествия погибли водитель и его пассажирка, сообщает ряд местных СМИ.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.