loading...
close

Лавров рассказал, как попытка диверсий в Крыму скажется на переговорах в нормандском формате

12:02
15 Августа 2016 884

Лавров, Украина, Крым, нормандский формат

Попытка организации диверсии и серии террористических актов на территории Крыма отразится на том, как теперь будет проходить диалог в нормандском формате, направленный на урегулировании ситуации на юго-востоке Украины.

Об этом сообщает РИА Новости в понедельник, 15 августа, со ссылкой на заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что по делу о подготовке диверсий в Крыму задержали еще двух подозреваемых – они являются жителями Крыма, недавно получившими гражданство России. 

Таким образом, в настоящее время число задержанных составляет девять человек. Об этом сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на информацию источника в правоохранительных органах России. По данным источника, два человека находятся под арестом, остальные семеро – под стражей. В самое ближайшее время им могут предъявить обвинения по статьям, которые связаны с организацией и подготовкой террористических актов. Примерно 10 человек также проходят по делу в качестве свидетелей.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Хирург хочет стать соседом Стивена Сигала по "дальневосточному гектару"

Голливудский актер и режиссер Стивен Сигал построит в Приморье спортивный комплекс и снимется в телешоу о получении дальневосточного гектара. Лидер Ночных волков прокомментировал желание актера.