loading...
close
close

Дочь Сергея Бодрова-младшего исполнила мечту отца

13:10
15 Августа 2016 3891

Дочь Сергея Бодрова-младшего исполнила мечту отца

18-летняя Ольга — дочь Сергея Бодрова-младшего — стала студенткой ВГИКа. Ее отец сам мечтал поступить во ВГИК, но после уговоров своего отца не делать этого, поступил в МГУ имени Ломоносова на отделение истории и теории искусства исторического факультета. Впрочем, по специальности он не  работал, а занимался кино.

Преподаватель ВГИКа Артем Петров рассказал PeopleTalk, что Ольга, закончившая школу с золотой медалью, претендовала на место в бюджетном отделении — прием в этом году рассчитан на 12 человек и только четыре места отводилось девушкам.

Дочь Бодрова-младшего старалась не акцентировать внимание на своем происхождении. Перед комиссией она не указала свое отчество.

Уже на первом этапе конкурса ее спросили "Ты дочка?" — Ольга засмущалась и ответила утвердительно, рассказал Петров.

Конкурс составлял почти 1200 человек на место, Ольга Бодрова его выдержала.

Сергей Бодров-младший пропал при сходе ледника в 2002 году в горах Северной Осетии, где снимал свой фильм.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.