loading...
close

Гибель Павла Солтана — ужасная трагедия: названа главная версия смертельного ДТП

14:28 15.08.2016 Views5874 Дима Оленин

Гибель Павла Солтана — ужасная трагедия: названа главная версия смертельного ДТП

Страшное ДТП, произошедшее на Выборгском шоссе, унесло жизни двух человек, в числе которых зампредседателя ЗакСа Санкт-Петербурга Павел Солтан.

Мужчина скончался на месте происшествия от полученных ранений. В настоящий момент его супруга и дочь, которые были в салоне автомобиля во время аварии, находятся в больнице. За их жизнь борются врачи. Отмечается, что дочь Солтана находится в тяжелом состоянии.

По неподтвержденным данным, столкновение "Тойоты" Павла Солтана с "Мерседесом" произошло по вине водителя второго автомобиля, который вылетел на встречную полосу. В данный момент виновнику аварии грозит до пяти лет лишения свободы.

Как сообщила представитель ЗакСа Санкт-Петербурга и депутат ЛДПР Елена Бабич ИА "Народные новости", связывать гибель Павла Солтана с предвыборной кампанией точно не стоит. Это был несчастный случай.

"Действительно был проливной дождь, мокрая дорога, и кто-то из водителей мог не справится с управлением. Девушка, которая ехала за ними писала, что "Рендж Ровер", который ехал следом, успел уйти от столкновения. Ей тоже пришлось выехать на встречку и съехать на обочину. Поэтому конечно тут нужно всех свидетелей допрашивать и собирать информацию", — подчеркнула она.

Бабич также призвала провести тщательное расследование происшествия, поскольку все-таки оно произошло буквально за месяц до выборов, а Павел Солтан был одним из лидеров предвыборной гонки.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть