loading...
close

Утонувшая в озере под Красноярском семья с детьми каталась в лодке без жилетов

15:05 15.08.2016 Views2757 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Красноярск, дети, лодка, спасательный жилет, перевернувшаяся лодка, кораблекрушение

Утонувшие во время прогулки в лодке по озеру под Красноярском родители и двое детей не надели спасательные жилеты, когда отправлялись в плавание.

Об этом сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю в понедельник, 15 августа.

Также следователи отметили, что тела погибших до сих пор не обнаружили, на месте трагедии продолжают работать водолазы, волонтеры и спасатели, которые обследуют берега озера Щучье.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что утонувшая на озере под Красноярском семья перед страшной гибелью каталась в чужой лодке. 29-летний мужчина, 30-летняя женщина и двое их детей решили отпраздновать день рождения отца семьи катанием на лодке по озеру.

Плавсредство они одолжили у знакомого. Во время прогулки лодка неожиданно перевернулась, никому из находившихся в ней не удалось выжить. По версии следствия, моторная лодка могла перевернуться из-за того, что отец, который управлял ею, не очень хорошо разбирался в деталях судовождения.

Очевидцы происшествия на берегу пытались помочь тонувшим, но спасти людей не удалось.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть