loading...
close

МИД Латвии обиделся на правительство за тайную встречу с Дворковичем

15:36 15.08.2016 Views923 Дима Оленин

МИД Латвии обиделся на правительство за тайную встречу с Дворковичем

МИД Латвии потребовал объяснений от трех министров "Союза зеленых и крестьян", которые провели переговоры с заместителем премьер-министра Росси Аркадием Дворковичем, сообщает пресс-служба дипломатического ведомства.

Как отмечается в сообщении ведомства, Министерство иностранных дел Латвии поддерживает обсуждение вопросов с российскими политиками. Однако латвийские должностные лица должны соблюдать установленный правительством порядок встреч государственных должностных лиц. Именно по этой причине МИД ожидает исчерпывающей информации по тем вопросам, которые обсуждались в ходе встречи с Дворковичем.

Неформальная встреча Аркадия Дворковича с министрами Латвии, которые представляют "Союз зеленых и крестьян", состоялась на рыбоперерабатывающем заводе "Каравела". На встрече присутствовали министр финансов Дана Рейзниеце-Озола, министр сообщения Улдис Аугулис, министр земледелия Янис Дуклавс.

По информации латвийских СМИ, в ходе переговоров была поднята тема отмены санкций для рыбопереработчиков, а также вопрос об Инчукалнском газохранилище.

Встреча состоялась без привлечения министра иностранных дел Латвии.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть