loading...
close
close

Шойгу: Россия спасла Сирию от мощнейших ударов ракет НАТО

16:34
15 Августа 2016 4319

Шойгу: Россия спасла Сирию от мощнейших ударов ракет НАТО

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что действия российских военных помогли предотвратить удар НАТО по Сирии 624 крылатыми ракетами.

По словам главы Минобороны РФ, ситуация по отношению к Сирии постоянно менялась.

"И когда вы зададите себе вопрос: а что бы было, если бы нашему президенту не удалось убедить и реализовать идею по сдаче и уничтожению химического оружия", — заявил Шойгу в эфире телеканала "Россия-24".

Он также отметил, что 624 крылатые ракеты были в суточной готовности, чтобы нанести массивный удар по Сирии.

После подобного удара, как пояснил министр обороны России, госструктуру в Сирии было бы чрезвычайно сложно восстановить в будущем.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Шойгу обозначил разницу в понимании Россией и Запада умеренной оппозиции в САР.

По словам главы Минобороны, Москва многократно обращалась к западным партнерам за информацией, что же подразумевается под умеренной оппозицией в Сирии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.