loading...
close

Пикантные подробности со съемок "Отряда самоубийц": актриса пожаловалась на домогательства Джареда Лето

17:28 15.08.2016 Views412 Марина Зимина

Пикантные подробности со съемок "Отряда самоубийц": актриса пожаловалась на домогательства со стороны Джареда Лето

Одна из красоток фильма "Отряд самоубийц" пожаловалась на Джареда Лето. Девушка заявила, что актер вел себя по отношению к ней некорректно, всем своим видом показывая, что она возбуждает его. Это заставляло Ариану Балламар чувствовать себя некомфортно во время съемок.  

Пикантные подробности съемок фильма "Отряд самоубийц" взволновали интернет-пользователей. Одна из актрис Ариана Белламар, снявшаяся в эпизоде со стриптиз-клубом, пожаловалась на знаменитого Джареда Лето.

Девушка рассказала, что во время перерывов в работе звездный коллега, проходя мимо нее, нарочито демонстрировал свои животные желания. По словам актрисы, он рычал и потирал промежность.  

Девушка поделилась, что старалась не замечать поведения Джареда, игнорируя его откровенные намеки, однако все это заставляло ее чувствовать себя не в своей тарелке. 

Впрочем, представитель актер не подтвердил странные выходки Лето, заверив, что все это полная ерунда и выдумки. Хотя, многие замечали, что звезда, пытаясь вжиться в роль, порой вытворял невероятные вещи. Например, подкидывал своим коллегам использованные презервативы.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть