loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Настроиться на финальный поединок с украинкой Яне Егорян помогла кража кошелька

17:25
15 Августа 2016 223

Победить в финальном поединке с украинкой Яне Егорян помогла кража кошелька

Российские саблистки в понедельник, 15 августа, вернулись в Москву из Рио-де-Жанейро, где они завоевали золотые медали в командном турнире по фехтованию.

Как сообщила обладательница двух золотых медалей Олимпиады по фехтованию Яна Егорян, настроиться на финальный поединок с украинской спортсменкой ей помогла кража бумажника. Двукратная чемпионка по фехтованию пояснила, что ей было бы досадно вернуться домой без золотой медали и кошелька.

Как ранее сообщило ИА "Народные новости", российские саблистки выиграли "золото" в командных соревнованиях на ОИ-2016, обыграв соперниц из Украины.

Отмечалось, что фехтовальщицы Софья Великая, Яна Егорян, Еактерина Дьяченко и Юлия Гаврилова выиграли олимпийское золото на Играх в Рио. Примечательно, что соперницами россиянок в финале олимпийского состязания стали девушки из сборной Украины. Итог поединка — 45:30.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.