loading...
close

Бездушные полицейские убили звезду "Астон Виллы" Аткинсона прямо у дома его отца

17:53 15.08.2016 Views308 Анна Карпова

Бездушные полицейские убили звезду "Астон Виллы" Аткинсона прямо у дома его отца

Бывший нападающий "Астон Виллы" и "Манчестер Сити" Далиан Аткинсон умер при задержании в британском городке Телфорд. Полицейские применили против подозреваемого электрошокер, и у мужчины не выдержало сердце. Погибшим оказался знаменитый в прошлом футболист.

В полицию поступило заявление о мужчине, который угрожал прохожим. Полиция выехала на место, чтобы задержать подозреваемого. Сотрудники правоохранительных органов застали на месте нарушителя спокойствия, и один из полицейских выстрелил в него из пистолета-шокера.

Однако вместо того, чтобы обезвредить подозреваемого, полицейские его убили. У мужчины остановилось сердце, подоспевшие медики уже ничего не смогли сделать. Сложно представить чувства полицейских, когда они выяснили, что погибший – именитый в прошлом футболист Далиан Аткинсон. При этом весь ужас произошел у дома отца 48-летнего спортсмена.

За свою обширную карьеру Аткинсон успел поиграть в "Астон Вилле", "Манчестер Сити", "Фенербахче", "Реал Сосьедад" и других титулованных клубах. Бывшие тренеры и товарищи по команде направляют свои соболезнования семье погибшего форварда.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть