loading...
close

Информацию о погоне за убийцами Шеремета назвали "генерацией бреда"

18:11 15.08.2016 Views180 Марина Зимина

Информацию о погоне за убийцами Шеремета назвали "генерацией бреда"

Вброс и опровержение информации о погоне за убийцами Шеремета, устроенный украинскими СМИ, назвали "генерацией бреда". Политолог Александр Асафов рассказал ИА "Народные новости России", что это "нормальная ситуация в стране с падающей экономикой".

"Эта информация начала появляться в украинских медиа, и надо понимать, что украинские СМИ - это один большой генератор слухов. Они все работают на обработку определенной политической риторики, в данном случае череда высказываний, что была погоня, задержали преступников, о том, что чуть ли не сам лично Троян следил. И то, что они сами опровергают собой же придуманные новости, - это даже не медиа-игра, это просто генерация бреда.

В том числе это и борьба за внимание читателей. Дело в том, что украинское общество в таком градусе стервозности находится, и этот градус сознательно удерживается, чтобы люди не замечали бытовых проблем, которые происходят вокруг них. Это нормальная ситуация, когда в стране с падающей экономикой самый большой интерес имеют криминальные и около криминальные новости", - разъяснил политолог и независимый журналист Александр Асафов.

Напомним, днем 15 августа одно из украинских СМИ сообщило, якобы правоохранительные органы Киева увидели в одном из районов города мужчину и женщину, подозреваемых в убийстве известного журналиста. Пара прыгнула в авто и укатила. Полицейские частично запомнили номер машины и устроили погоню за подозреваемыми. Позже то же издание опровергло информацию.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть