loading...
close

Дорогу нудистам: жена Егора Кончаловского устроила нагой заплыв по российским рекам

18:20 15.08.2016 Views517 Анна Карпова

Дорогу нудистам: жена Егора Кончаловского устроила нагой заплыв по российским рекам

Супруга режиссера Егора Кончаловского знаменитая актриса Любовь Толкалина без стеснения плавает обнаженной в водоемах России. 38-летняя женщина объяснила, что хочет поплавать во всех российских реках.

Как сообщает "Комсомольская правда – Санкт-Петербург", звезда "Антикиллера", "Побега" и других фильмов пристрастилась купаться без одежды. С такими нравами актрису уже можно записывать в нудисты, ведь все водные процедуры со своим участием Толкалина снимает на видео и выкладывает в социальные сети.

На днях супруга Кончаловского блеснула в реке Мокша в Рязанской области. Женщина предпочла предаться водной стихии абсолютно голой, не потребовалась даже нижняя часть бикини. Разумеется, пикантными местами актриса лишний раз не красовалась.

 

#кморюнатридня

A video posted by Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba) on

Это не первый подобный опыт. Любовь Толкалина заявила, что хочет поплавать во всех реках России. Такая тяга к воде не удивительна. В свое время актриса занималась синхронным плаванием, и даже является кандидатом в мастера спорта. Подписчики звезды восторгаются такими порывами и красотой супруги режиссера.

 

A photo posted by Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba) on

 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть