loading...
close
close

"Новой газете" придется ответить за публикацию о Сечиной в суде

18:42
15 Августа 2016 5727

"Новой газете" придется ответить за публикацию о Сечиной в суде

В Басманный суд города Москвы поступил иск против "Новой газеты", с которым в арбитраж обратилась Ольга Сечина. Причина судебного разбирательства — недостоверные данные, изложенные в материале издания, которые, по мнению истицы, задевают ее честь и достоинство.

Как рассказала в интервью агентству "РИА Новости" пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева, Сечина обратилась в суд с иском против "Новой газеты", из-за публикаций о яхте.

Как утверждают ряд СМИ, истица Ольга Сечина приходится женой Игорю Сечину, который возглавляет компанию "Роснефть". В то же время в исковом заявлении не указываются какие-либо родственные связи, пояснила Царева, добавив, что точную дату заседания еще предстоит определить.

Отметим также, что глава "Роснефти" Игорь Сечин ранее подал в суд на "Новую газету" и ряд других СМИ, в числе которых телеканал "Дождь", которые публиковали материалы, содержавшие недостоверные данные. По словам Сечина, руководство "Роснефти" стало жертвой заказной кампании.

Как позднее пояснил сам Сечин, речь в данном случае затрагивает материалы, касающиеся его частной жизни, которые содержат недостоверную информацию и идут вразрез с принципом неприкосновенности личной жизни.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив