loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Швырнула дальше всех: полячка Влодарчик выиграла "золото" в метании молота с новым мировым рекордом

19:02
15 Августа 2016 155

Швырнула дальше всех: полячка Влодарчик выиграла золото в метании молота с новым мировым рекордом

Легкоатлетка из Польши Анита Влодарчик стала Олимпийской чемпионкой в Рио-де-Жанейро. Спортсменка обновила мировой рекорд, который сама же установила ранее.

Олимпиада в Бразилии продолжает приносить все новые сенсации и рекорды. Пока единственная российская легкоатлетка Дарья Клишина не вступила в борьбу, болельщики с упоением следят за другими спортсменами в различных секторах. Почитатели Королевы спорта не могли не оценить успех польской спортсменки Аниты Влодарчик.

31-летняя атлетка обошла всех соперниц в метании молота. Полячка отправила снаряд на 82,29 метра. Помимо завоевания олимпийского "золота", спортсменка лихо обновила мировой рекорд. Кстати, до этого момента лучший результат планеты также принадлежал Аните Влодарчик.

Серебряной медалью в метании молота довольствовалась китайская атлетка Венсю Жанг, бронзовую награду домой увезет представительница сборной Великобритании София Хитчсон.

Швырнула дальше всех: полячка Влодарчик выиграла золото в метании молота с новым мировым рекордом  

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.