loading...
close

Тайник проводницы с контрабандной спецтехникой в поезде Москва-Киев оценили в миллион рублей

19:46 15.08.2016 Views1731 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати

 Тайник проводницы со спецтехникой в поезде Москва-Киев оценили в миллион рублей

Проводница поезда, следовавшего из Москвы в Киев через Брянск, пыталась вывезти из России на Украину спецтехнику на сумму в миллион рублей, передает ТАСС.

Как стало известно, данной проводнице, пытавшейся вывезти из России шесть прицелов ночного видения Digisight и четыре цифровых тепловизора Qwantum, грозит штраф, втрое превышающий стоимость контрабандной спецтехники.

Отмечается, что техника, которая используется спецслужбами, была обнаружена правоохранителями в четырех разных купе в технических нишах за телевизорами.

Ранее сообщалось, что в поезде, следовавшим из Москвы в Киев на таможенном посту вокзала "Брянск Орловский" правоохранители в ходе контроля обнаружили спрятанную спецтехнику, для которой было необходимо письменное декларирование.

Впоследствии выяснилось, что контрабанду перевозила гражданка Украины, проживающая в Чернигове, которая является проводницей этого поезда.

В отношении женщины возбуждено административное дело, по которому проводнице грозит штраф, втрое превышающий стоимость самой контрабанды.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть