loading...
close

Дональд Трамп: США должны войти в коалицию с Россией против ИГИЛ

23:21
15 Августа 2016 252

Дональд Трамп: США должны войти в коалицию с Россией против ИГИЛ

Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил журналистам, что в случае победы на выборах будет последовательно проводить идею создания совместной коалиции с Россией и проведения военных операций для уничтожения исламских боевиков.

Дональд Трамп не сомневается в необходимости сотрудничества с Россией в борьбе с боевиками группировки "Исламское государство" (организация запрещена в РФ решением Верховного Суда). В случае победы на выборах, кандидат от республиканцев приложит все усилия, чтобы создать эффективную международную коалицию против мирового терроризма. В этот новый союз должны войти все государства, которые способны бороться с исламистами. Россия ведет такую же серьезную борьбу с терроризмом, как и США, это очень важная проблема для нее. Поэтому наша страна стоит во главе списка, именно с ней в первую очередь необходимо договариваться и искать общий язык, считает кандидат в президенты.

США и Россия должны заключить союз против боевиков террористических организаций и принять все необходимые меры по пресечению финансирования террористов и расширения обмена разведывательной информацией между странами. Более того, Трамп призвал собрать международную конференцию по борьбе с терроризмом и пригласить туда представителей всех государств, которые готовы пойти до конца в борьбе с исламским терроризмом и его пособниками.
 

Автор: Данила Явейн

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив