loading...
close
close

Серебряный и бронзовый призер ОИ-2016 в Рио гимнаст Аблязин рассказал о своей боли и терпении русских

0:54
16 Августа 2016 549

Серебряный и бронзовый призер ОИ-2016 в Рио гимнаст Аблязин рассказал о своей боли и терпении русских

Российски гимнаст Денис Аблязин рассказал, как ему далось выступление на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

Спортсмен признался, что последние элементы выполнял, преодолевая боль. После своего выступления гимнаст заявил о перерыве в тренировках для восстановления после травм.

ИА "Народные новости" писало, что гимнаст Аблязин добавил к "бронзе" "серебро" на ОИ в Рио, став трехкратным призером Игр.

В упражнениях на кольцах Аблязин завоевал бронзу, а в опорном прыжке — серебро.

Спортсмен пояснил, что при почти одинаковом коэффициенте сложности в элементах на кольцах многое зависело от того, насколько чистым будет приземление. Пресс-служба Олимпийского комитета России процитировала Аблязина, который сказал, что прыгал через боль, так как русские люди умеют терпеть.

Также стало известно о десятой золотой медали России на ЛИ-2016 в Рио. Борец греко-римского стиля Давит Чакветадзе выиграл золото в весовой категории до 85 килограмм. 

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.