loading...
close
close

Стало известно, сколько денег Дмитрий Медведев заработал в прошлом году

1:50
16 Августа 2016 1097

Стало известно, сколько денег Дмитрий Медведев заработал в прошлом году

Глава правительства России Дмитрий Медведев за 2015 год задекларировал доход в размере 8 миллионов 767 тысяч рублей. Официальный документ о доходах лидера федерального списка кандидатов от "Единой России" опубликован на официальном сайте ЦИК РФ.

Премьер-министр России задекларировал свой доход за 2015 год. Дмитрий Медведев заработал за прошлый год 8 миллионов 767 тысяч рублей. Кроме того, лидер федерального списка кандидатов от "Единой России" представил сведения о своей квартире в Москве и еще двух объектах "иного недвижимого имущества", которые находятся в совместной собственности.

По данным ЦИК РФ, гораздо больше премьер-министра в прошлом году заработал заместитель главы администрации президента России Вячеслав Володин. Его доход в 2015 году составил 87 миллионов рублей. Большую часть этих денег составил доход по вкладам и ценным бумагам. В прошлом году Вячеслав Володин перечислил 40 миллионов рублей фондам, оказывающим помощь в лечении и реабилитации тяжело больных детей. Согласно декларации, Володин владеет двумя земельными участками и жилым домом в Московской области. Кроме того, у него есть квартира в Москве.

Спикер Государственной думы Сергей Нарышкин, заработал в 2015 году 9 миллионов рублей. Он также владелец земельного участка и жилого дома в Ленинградской области, а также имеет три квартиры (две из них в совместной собственности).

ЦИК РФ публикует декларации о доходах  всех зарегистрированных кандидатов на предстоящие выборы в Госдуму. Голосование за кандидатов в депутаты начнется 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам. В выборах примут участие 14 партий.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.