loading...
close

Хакер рассказал, как Демократическая партия США превращает выборы в фарс

4:39 16.08.2016 Views1254 Данила Явейн Версия для печативерсия для печати

Хакер рассказал, как Демократическая партия США превращает выборы в фарс

Хакер Guccifer 2.0 продолжает публиковать скрытые от общественности материалы, проливающие свет на особенности стратегии и тактики выборов в Конгресс кандидатов от Демократической партии США.

Известный в Сети хакер Guccifer 2.0, накануне опубликовал новую порцию разоблачительных материалов о тайной политике Демократической партии США. Взломщик предоставил на обсуждение широкой общественности сообщения, записки, брифинги, досье и личную переписку кандидатов от Демократической партии США по выборам в Конгресс. Он наглядно доказал, что политики используют весьма примитивную стратегию и не гнушаются грязных трюков, превращая выборы в фарс.

Например, в одном из округов демократы намереваются использовать накопившиеся противоречия и при помощи ложных обещаний и грубой лести любыми средствами консолидировать афроамериканское население и заручиться голосами чернокожих граждан.

Напомним, громкий скандал, связанный с публикаций корреспонденции демократов в США, разразился в июле этого года также благодаря усилиям Guccifer 2.0. Тогда открылось, что представители демократов активно искали способы поддержать экс-госсекретаря Хиллари Клинтон во время первичных выборов, и стремились любыми способами дискредитировать сенатора Берни Сандерса. После этого часть руководства НКДП вынуждена была подать в отставку.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть