loading...
close
close

СМИ назвали причину смерти вице-президента WADA

8:55
16 Августа 2016 1071

Стала известна причина смерти вице-президента WADA

Смерти вице-президента Всемирного допингового агентства (WADA) Махенкеси Стофиле предшествовала тяжелая продолжительная болезнь, сообщает Федеральное агентство новостей.

По данным СМИ, 72-летний Стофиле боролся за жизнь в больнице, однако в последние дни врачи отпустили его домой в ЮАР, где он и скончался.

Соболезнования семье Стофиле выразил глава WADA Крейг Риди, который отметил огромный вклад чиновника в развитие спорта в Южной Африке.

Махенкеси Стофиле Стофиле занимал пост вице-президента WADA с 2014 года. Он также был пастером пресвитерианской церкви Южной Африки и в последнее время выполнял функции посла ЮАР в Германии.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.