loading...
close

"Принял золотую эстафету": Чакветадзе рассказал, что помогло завоевать "золото" на Олимпиаде

9:23 16.08.2016 Views899 Анна Карпова

"Принял золотую эстафету": Чакветадзе рассказал, что помогло завоевать "золото" на Олимпиаде

Российский спортсмен Давит Чакветадзе стал чемпионом Олимпиады в греко-римской борьбе в весовой категории до 85 кг. Борец рассказал, что позволило ему добиться столь высокого результата на Играх.

Российские борцы пополнили копилку сборной России очередными медалями. Чемпионом в весе до 85 кг стал Давит Чакветадзе в финальной схватке он оказался сильнее представителя сборной Украины Жана Баленюка.

Поединок дался россиянину непросто. После финала он предстал перед журналистами с подбитым глазом, но заявил, что такие повреждения не мешают выигрывать золотые медали на Олимпиаде.

Спортсмен рассказал, что в начале встречи было очень сложно, но потом он сумел собраться и победил. С золотой медалью на шее Чакветадзе отметил, что он самый счастливый человек на шее.

По словам чемпиона Рио-де-Жанейро, он принял золотую эстафету от другого борца – Романа Власова, который накануне также взял "золото". При этом Чакветадзе подчеркнул, что его не пугают никакие допинг-тесты, и он готов доказать, что Россия – самая "чистая" страна.

 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть