loading...
close

Машина с людьми сошла в реку из-за обвала грунта в Югре, все погибли

10:43
16 Августа 2016 320

Югра, ХМАО, Ханты-Мансийск, промыв грунта, обвал грунта, автомобиль

Легковой автомобиль сошел в реку в Югре. Три человека, которые находились в машине, погибли. Трагедия произошла из-за сильного размыва грунта, который спровоцировал обвал.

Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 16 августа, со ссылкой на управление МВД России по ХМАО.

Инцидент произошел в понедельник, 15 августа, около 17:00 по местному времени. Автомобиль Honda двигался по грунтовой дороге вдоль реки. В результате подмыва части дороги водами разлившегося водоема произошел обвал грунта. 

Водителю не удалось вывести на сухое место машину и уберечь пассажиров – автомобиль рухнул в реку вместе с пластом грунта. Никому из находившихся в машине спастись не удалось: погибли двое мужчин, 1965 и 1973 годов рождения, женщина 1972 года рождения. Все погибшие проживали в Югре.

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов и спасатели, которые выясняют все обстоятельства и причины произошедшего. Аварийный участок дороги находится под особым контролем.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Москве из-за сильнейшего ливня произошла крупная авария.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Хирург хочет стать соседом Стивена Сигала по "дальневосточному гектару"

Голливудский актер и режиссер Стивен Сигал построит в Приморье спортивный комплекс и снимется в телешоу о получении дальневосточного гектара. Лидер Ночных волков прокомментировал желание актера.