loading...
close

Тело 8-летнего мальчика, утонувшего с семьей в Красноярском крае, спасатели подняли со дна поздно ночью

10:44 16.08.2016 Views457 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати

Тело 8-летнего мальчика, утонувшего с семьей в Красноярском крае, спасатели подняли со дна поздно ночью

В Красноярском крае спасатели продолжают поиски тел трагически погибшей во время празднования дня рождения семьи. Поздно вечером 15 августа на дне озера Щучье обнаружили умершего 8-летнего мальчика, одного из детей молодой пары.

Утром 16 августа в Нижнеингашском районе возобновились поиски утонувшей семьи. Водолазам предстоит обнаружить тело 7-летнего малыша, а также тела 29-летнего главы семейства и 30-летней матери детей. 

Напомним, 15 августа молодая семья в честь дня рождения папы решила покататься на лодке в парке. Сев в плавсредство, они не взяли с собой спасательные жилеты. В какой-то момент мужчина, управлявший веслами, не справился и перевернул лодку. 

Все оказались в воде. Долгое время семья держалась на плаву, пытаясь спастись, но так как помощь не пришла, люди выбились из сил и, нахлебавшись воды, пошли ко дну. Как сообщают очевидцы, дольше всех держался один из детей.

Следственный комитет уже начал проверку по факту произошедшего. Скорее всего, за смерть людей придется ответить в том числе и владельцу лодки, который не позаботился о безопасности своих клиентов. 

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть