loading...
close

Заявившая об угрозе своей жизни Степанова стала жертвой "собственной опасной игры"

11:04 16.08.2016 Views6556

Юлия Степанова, заявившая об угрозе ее жизни, стала жертвой "собственной опасной игры"

Бегунья Юлия Степанова стала жертвой собственной опасной игры. Такое мнение ИА "Народные новости" о вторник, 15 августа, высказал политолог, кандидат социологических наук Сергей Таланов.

"Я не понимаю, для чего Степанова несправедливо обвинила всех спортсменов в применении допинга. Возможно, ее запугали, может быть, предложили много денег, может, банально захотелось славы. Только слава- то сомнительная", — пояснил собеседник агентства.

В любом случае, по словам эксперта, Юлия Степанова сама стала жертвой своей же опасной игры. "Она добровольно стала информатором Всемирного антидопингового агентства, так что надо быть готовым к такой жизни теперь", — заключил Таланов.

Ранее легкоатлетка заявила, что она и ее супруг Виталий Степанов в настоящее время опасаются за свои жизни. Она сообщила, что если с ней или ее мужем что-то случится, то это точно будет не несчастный случай. Отметим, что ранее американские власти предоставили Степановой и ее мужу убежище. Спортсменка также подвергла критике Международный олимпийский комитет, который принял решение допустить олимпийцев из России на игры в Рио-де-Жанейро. Степанова призналась, что на сегодняшний день допинг является проблемой во многих странах мира.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть