loading...
close

Сквозь огонь: в Подмосковье онкобольной взорвался в собственной квартире

11:07 16.08.2016 Views495 Дима Оленин

Сквозь огонь: в Подмосковье онкобольной взорвался в собственной квартире

В Московской области онкобольной подорвался на самодельном взрывном устройстве, сообщает источник в правоохранительных органах.

Как стало известно, инцидент произошел в понедельник, 15 августа, около полуночи в подмосковном городе Домодедово.

По информации агентства "Интерфакс", страдающий онкологическим заболеванием мужчина скончался от полученных ранений до приезда "скорой помощи".

Прибывшим на место происшествия медикам оставалось только констатировать смерть мужчины. В настоящий момент проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Известно, что мужчина страдал серьезным онкологическим заболеванием, однако, какое именно у него было заболевание, не уточняется.

По словам представителя подмосковного управления СК Ольги Врадий, 15 августа правоохранительные органы действительно получили данные о смерти 62-летнего жителя Подмосковья.

Уточняется, что погибший находился в собственной квартире, расположенной на улице Ломоносова. Вместе с ним в момент инцидента находилась его мать.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о смертельной аварии в Москве —на юго-западе столицы мужчина наехал на пешехода и скрылся с места происшествия.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть