loading...
close

Крымчан предупредили об опасности новых диверсий на полуострове: вице-премьер объяснил, зачем это нужно Киеву

11:27 16.08.2016 Views372 Марина Зимина

Крымчан предупредили об опасности новых диверсий на полуострове: вице-премьер объяснил, зачем это нужно Киеву

Власти Крыма уверены, что Киев не прекратит свои попытки дестабилизировать ситуацию на полуострове. Поэтому в любой момент можно ожидать новых диверсионных действий от украинских спецслужб.

Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек объяснил, с чем, на его взгляд, связаны попытки Украины "задеть" Крым. Киев, по мнению политика, хочет выдать свои диверсии за борьбу крымских татар против воссоединения с Россией, сообщает РИА-Новости.

Конечно же, в реальности ничего подобного на полуострове не происходит, уточнил Бальбек. Но Киев пользуется неосведомленностью мирового сообщества о жизни крымчан, чтобы представлять информацию в выгодном им свете.

Напомним, на днях глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что у России есть неопровержимые доказательства вины Украины в диверсионных действиях на Крымском полуострове. И все факты страна готова предоставить западным партнерам, заинтересованным в том, чтобы в дальнейшем предотвратить подобные ситуации. Подробнее в материале: "Лавров заявил о неопровержимых доказательствах вины Украины и готовности предоставить факты Западу".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть