loading...
close

Убил и спрятал в чемодан: полиция задержала убийцу 22-летней девушки из Красноярска

11:28 16.08.2016 Views739 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Убил и спрятал в чемодан: полиция задержала убийцу 22-летней девушки из Красноярска

Житель Красноярска помог правоохранительным органам задержать подозреваемого в жестоком убийстве 22-летней девушки, тело которой было обнаружено в чемодане в гаражном массиве Свердловского района, сообщил официальный представитель регионального главка МВД Владимир Юрченко.

"Мужчина согласился подвезти молодого человека. Во время поездки ему показалось знакомым лицо пассажира, водитель вспомнил, что он похож на человека с ориентировки, которая демонстрировалась горожанам", — цитирует его слова агентство РИА "Новости".

Бдительный автовладелец сразу же позвонил в полицию и сообщил адрес, по которому довез молодого мужчину. Прибывшая на место оперативная группа задержала подозреваемого.

Отмечается, что при задержании мужчина не оказывал сопротивления оперативным органам.

В конце июля 2016 года сотрудники полиции обнаружили тело 23-летней девушки, которая пропала несколько дней назад. В совершении убийства подозревался 33-летний парень, который злоупотреблял алкоголем и курительными смесями.

По предварительным данным, в день убийства мужчина обратился к своему приятелю с просьбой унести в гараж старые вещи. Среди вещей был огромный чемодан, в котором и был спрятан труп девушки.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть