loading...
close

В СК России не подтвердили проведение в ведомстве внутренней реформы

11:41 16.08.2016 Views345 Анна Смелая

Следственный комитет, СКР, Бастрыкин, слухи, реформа в Следственном комитете

В пресс-службе Следственного комитета России в интервью ИА "Народные новости" информацию о том, что в ведомстве якобы проходит внутренняя реформа, не подтвердили. 

Ранее издание "Коммерсант" сообщило со ссылкой на собственные источники, что между заведенными против ряда руководителей подразделений и управлений Следственного комитета уголовными делами и некой внутренней реформой, которая якобы проводится в ведомстве, есть связь. 

По информации издания, внутренняя реформа должна была завершиться к 10 августа, а инициатором ее стал лично глава СКР Александр Бастрыкин.

По данным прессы, ряд подразделений Следственного комитета в результате реформы лишились высокого статуса, некоторые, руководители которых в настоящее время находятся под следствием, стоят на пороге ликвидации. 

В СМИ сообщили о том, что Главное управление обеспечения деятельности (ГУОД) СК РФ после реформы перешло в разряд обычного управления. Кроме того, источники заявили о том, что может быть расформировано главное управление межведомственного взаимодействия и управления собственной безопасности СК РФ, против руководителей которого заведены уголовные дела.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть