loading...
close

Из петербургского пруда на Пискаревке достали утопленника в розыске

12:11 16.08.2016 Views565 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати

Из петербургского пруда на Пискаревке достали утопленника в розыске

В Красногвардейском районе Петербурга возле дома 144 по Пискаревскому проспекту из пруда достали тело мужчины. Утопленник находился в розыске.

В понедельник, 15 августа, в одном из петербургских прудов было обнаружено тело 47-летнего мужчины. Утопленник плавал в водоеме несколько дней. Еще 12 августа близкие погибшего обратились в правоохранительные органы с просьбой найти мужчину. 

Сотрудники полиции приступили к поискам, но три дня тщетно пытались обнаружить хоть какой-то след пропавшего. А когда в понедельник вытащили из пруда тело, с ужасом обнаружили, что это тот самый разыскиваемый.

Известно, что утопленник проживал недалеко от Пискаревского проспекта. Правоохранители уже установили, что на теле мужчины нет внешних признаков насильственной смерти. Каким образом с погибшим произошла трагедия полиции предстоит выяснить. Тело уже отправлено на экспертизу.

Напомним, 4 августа в Калининском районе Петербурга в озере утонул мужчина. Подробнее в материале: "В Петербурге спасатели ищут утопленника".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть