loading...
close

Слова главы Росавтодора о плохом состоянии дорог из-за большой загруженности назвали желанием оправдаться

13:01
16 Августа 2016 92

Слова главы Росавтодора о плохом состоянии дорог из-за большой загруженности назвали желанием оправдаться

Слова главы Росавтодора Романа Старовойта о том, что дороги приходится чинить каждый год из-за большой загруженности, - плохое оправдание состояния асфальтового покрытия в стране.

Зампредседатель Московского городского союза автомобилистов Максим Николаевич Воротилкин выразил ИА "Народные новости России" свое мнение на заявление Старовойта. Представитель союза считает, что "Росавтодор", заслышав критику, всегда старается найти причины своей невиновности. 

"Качество дорог связано с качеством строительства дорог и качеством материалов, которые используются при строительстве. Интенсивность дорог в нашей стране не больше, чем в других странах. Здесь просто нужно вводить новые нормативы по строительству дорог, ответственность поставщиков - здесь нужно подниматься на другой уровень.

А "Росавтодор" считает, что со всем справляется, но тем не менее, когда появляется какая-то критика, он ищет пути и причины своей невиновности. Когда речь шла о контроле работ "Росавтодора", то они сказали, что сами справятся, но тем не менее после автопробегов выявляются проблемы. Хотя все понимают, что один раз сделать хорошо - будет дешевле, чем каждый год чинить".

Напомним, в интервью изданию "Ведомости" Роман Старовойт на вопрос о причинах ежегодного ремонта дорог в России ответил, что виной всему загруженность трасс. Подробнее в материале: "Глава Росавтодора открыл секрет частого ремонта дорог: виноваты водители".

Автор: Марина Зимина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив