loading...
close

Для предотвращения новых диверсий в Крыму усилят меры безопасности

14:00 16.08.2016 Views235

Для предотвращения новых диверсий в Крыму усилят меры безопасности

Даже если Украина или ее парамилитарные организации решат, что пришло время сворачивать свою деятельность, имеет смысл проводить в Крыму полноценные антитеррористические мероприятия. Такое мнение ИА "Народные новости" во вторник, 16 августа, высказал исполнительный директор Центра политического анализа Вячеслав Данилов.

По словам эксперта, важной задачей для власти сегодня является снятие напряжения в обществе и обеспечение максимальной безопасности на полуострове.

"Внедрение новых антитеррористических стандартов потребует времени и привыкания населения. Секьюритизация пространства повседневной жизни обычно вызывает раздражение, но только на первых порах. Москва, например, уже давно живет в таком режиме", — добавил эксперт.

Данилов также отметил, что российские спецслужбы работают сегодня очень эффективно, о чем свидетельствует разоблачение диверсионных групп, планировавших теракты в Крыму.

"Расслабляться в сегодняшних внешнеполитических условиях не следует. Как известно, береженого Бог бережет", —  добавил собеседник агентства.

Для предотвращения новых диверсий в Крыму усилят меры безопасности

Ранее вице-премьер правительства Крыма Руслан Бальбек высказал мнение, что Киев не откажется от организации новых диверсий на полуострове. Это, по его словам, будет подаваться исключительно как акция сопротивления крымско-татарского движения.

По словам чиновника, власти Украины намерены смоделировать картинку, согласно которой крымские татары якобы выступают против воссоединения с Российской Федерацией, однако это является ложью.

Вице-премьер крымского правительства отметил, что киевские спецслужбы ведут настоящую диверсионную войну против Крыма.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть