loading...
close

В РФ прокомментировали абсурдное заявление Украины о "краже" золота у украинского спортсмена

13:32 16.08.2016 Views4099 Анна Смелая

Игорь Жданов, Украина, Жан Беленюк, Давит Чекветадзе

В России прокомментировали заявление министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова о том, что россиянин Давит Чакветадзе якобы нечестно одержал победу на украинским спортсменом Жаном Беленюком в финальной схватке в весовой категории до 85 килограммов, которая состоялась на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва" во вторник, 16 августа, со ссылкой на слова тренера резервной сборной России по греко-римской борьбе Тагера Салахетдинова.

По словам Салахетдинова, слова Игоря Жданова о якобы "украденной медали" являются блефом. Тренер подчеркнул, что российский спортсмен был сильнее украинского коллеги в этом поединке, и поэтому смог одержать уверенную и убедительную победу над ним. Салахетдинов отметил, что 25-летний Жан Беленюк является хорошим спортсменом, но 23-летний россиянин Давит Чакветадзе в этот раз оказался более сильным борцом.

Ранее министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов на своей странице в социальной сети Facebook заявил, что для Украины "Жан Беленюк является настоящим чемпионом", а также намекнул на то, что россиянин якобы одержал победу в "нечестной спортивной борьбе".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть