loading...
close

Названы причины, по которым Трамп хочет вместе с Россией заняться уничтожением ИГ

13:20 16.08.2016 Views589 Версия для печативерсия для печати

Названы причины, по которым Трамп хочет вместе с Россией заняться уничтожением ИГ

Причины, по которым кандидат в президенты США Дональд Трамп делает уничтожение ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация) одним из пунктов своей предвыборной кампании, понятны. Такое мнение ИА "Народные новости" во вторник, 16 августа, высказал руководитель Лаборатории политических и социальных технологий Алексей Неживой.

"ИГИЛ как некое государство — часть технологии управляемого хаоса. Группировка особенно громко заявила о себе именно в период правления Обамы. Вызывает множество вопросов, как и куда распределялась огромная выгода от продажи по заниженным ценам нефти и других ресурсов с захваченной территории. Кроме этого торговля человеческими органами, наркотики, работорговля. Все это идеальный криминальный механизм для получения огромных денежных средств. Куда шли эти деньги?" — заявил Неживой.

Эксперт подчеркнул, что "пока мы, конечно, не можем делать прямых обвинений, однако вопросов возникает все больше, причем у всего мира".

"Неудивительно, что Трамп именно этот вопрос сделал частью своей избирательной программы. Совместно с Россией он хочет разорвать этот все более сужающийся порочный круг и сосредоточиться на реальной экономике США, а не на развитии мировой экономики управляемого хаоса средневековья", — добавил собеседник агентства.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил о намерении сражаться с террористами вместе с Россией. По его словам, именно политика действующего лидера Америки привела к появлению ИГ. Общаясь со своими сторонниками в штате Огайо, Трамп, в частности, выразил надежду, что сможет найти общую платформу с РФ для борьбы с террористами на Ближнем Востоке.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть