loading...
close

В утонувшей на озере Щучье под Красноярском лодке находились пять человек

14:08 16.08.2016 Views1255 Анна Смелая

Красноярск, крушение судна, лодка, трагедия на озере, озеро Щучье

В перевернувшейся в воскресенье, 14 августа, под Красноярском лодке во время крушения находились не четыре человека, а пять: кроме молодой пары и двоих детей, там была и мать женщины. 

Пожилая женщина спаслась, но находится в больнице, в шоковом состоянии, что делает ее общение с полицией невозможным.

Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 16 августа, со ссылкой на официального представителя ГСУ СК России по Красноярскому краю Ольгу Дегидь. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что тело 8-летнего мальчика, утонувшего с семьей в Красноярском крае, спасатели подняли со дна поздно ночью

Трагедия произошла в воскресенье, 14 августа, на озере Щучье в Красноярском крае. Семья с двумя детьми отправилась кататься по озеру на четырехместной моторной лодке. Они отмечали день рождения отца семьи, он же и управлял малым судном. В лодке находились: 29-летний мужчина, 30-летняя женщина, двое детей семи и восьми лет, а также мать женщины, которой удалось спастись.

Во время катания лодка неожиданно перевернулась. На людях, которые находились в лодке, не были надеты спасательные жилеты. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело по статье УК "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть