loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

"Отелло" по-голливудски: пьяный Джонни Депп отрезал себе палец в порыве ревности

14:54
16 Августа 2016 338

"Отелло" по-голливудски: пьяный Джонни Депп отрезал себе палец в порыве ревности

Скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд обрастает все новыми подробностями, на этот раз – кровавыми. Звездный актер не пожалел собственного пальца, чтобы унизить бывшую супругу.

Как рассказывает издание TMZ, которое владеет эксклюзивными правами на пикантные подробности бракоразводного процесса, иногда ревность настолько захлестывала Джонни Деппа, что он занимался самоистязанием. Будучи в нетрезвом состоянии актер даже отрезал себе часть пальца.

Эта ужасная история произошла полтора года назад в Австралии, когда Депп снимался в очередной части "Пиратов Карибского моря". Заподозрив свою жену Эмбер Херд в связи Билли Бобом Торнтоном, актер напился и отрезал себе часть пальца. Окровавленную культю он обмакнул в краску и написал на зеркале нелицеприятные высказывания в адрес "любовников".

Херб отрицает всякие отношения со своим партнером по съемочной площадке, но Деппа это не утешило. Актер провел довольно много времени в доме с серьезной травмой, и когда ревнивец все-таки обратился в клинику, врачи столкнулись с серьезной проблемой. Восстановить поврежденный палец было не так-то просто, медикам пришлось взять участок кожи с руки, чтобы знаменитые пальчики Джека Воробья не пришлось дорисовывать на компьютере.  

Предупреждаем, что ФОТО отрезанного пальца – не самое приятное зрелище.

 

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.