loading...
close

"Правильный вектор": специалисты поддержали Черчесова в решении не вызывать в сборную Мамаева и Кокорина

15:23 16.08.2016 Views776 Анна Карпова

"Правильный вектор": специалисты поддержали Черчесова в решении не вызывать в сборную Мамаева и Кокорина

Новый тренер сборной России вызвал для участия в товарищеских матчах с Турцией и Ганой 23 футболиста. В списке приглашенных достаточно новых имен, но не оказалось Павла Мамаева и Александра Кокорина.

Сборная России 31 августа сыграет в Анталье с Турцией, а 6 сентября проведет матч в Москве с Ганой. В рамках подготовки к контрольным встречам новый наставник национальной команды Станислав Черчесов пригласил на тренировочный сбор многих футболистов, кто не может похвастаться большой практикой в сборной.

Как сообщает ТАСС, знамениты футбольный специалист Анатолий Бышовец объяснил это тем, что наставник хочет познакомиться с потенциальным усилением команды и проверить этих игроков в деле. При этом тренер вызвал тех, кто заметен в российском чемпионате и отличается яркой игрой.

Говоря о Мамаеве и Кокорине, которые поставили свою карьеру в сборной под серьезный удар после вечеринки в Монте-Карло, специалист отметил, что, даже закрыв глаза на их прегрешения, эти футболисты не доказывают свой уровень игрой на поле. Однако Бышовец указал на то, что Мамаев и Кокорин хорошо знакомы Черчесову, а сейчас необходимо просмотреть тех, кто не так часто попадался специалисту на глаза.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть