loading...
close

Гималайский медведь разорвал 46-летнюю женщину в японском сафари-парке

15:40 16.08.2016 Views3559 Марина Зимина

Гималайский медведь разорвал 46-летнюю женщину в японском сафари-парке

В японском сафари-парке 16 августа днем произошел ужасающий инцидент. Гималайский медведь напал на 46-летнюю женщину и разорвал ей грудь и живот. Пострадавшую доставили в больницу, где позже она скончалась.

В японской префектуре Гумма смертельным стал выход на работу для одной из сотрудниц сафари-парка. Около часа дня по местному времени женщина отправилась на осмотр территории, который обычно производится на малолитражном автомобиле. 

Рассекая на машине по парку, сотрудница не сразу заметила, что гималайский медведь ведет себя странно. Он наблюдал, и в какой-то момент напал на женщину. Зверь серьезно ранил 46-летнюю японку, однако она осталась жива.

В сафари-парк вызвали медиков, которые срочно госпитализировали пострадавшую. Через несколько часов жертва нападения медведя скончалась. 

Напомним, гималайские медведи по размерам вдвое меньше бурых. Рост медведя, убившего женщину, составлял 70 см. Что интересно, считается, что гималайские медведи редко нападают на людей, предпочитая ретироваться, едва почуяв запах человека.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть