loading...
close

"Тренироваться не могу": Мамаев объяснил свое отстранение от сборной

15:45 16.08.2016 Views162 Анна Карпова

"Тренироваться не могу": Мамаев объяснил свое отстранение от сборной

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов не вызвал полузащитника Павла Мамаев и нападающего Александра Кокорина на тренировочный сбор перед товарищескими матчами с Турцией и Ганой. Хавбек Мамаев объяснил решение нового наставника национальной команды.

Новоиспеченный тренер российской дружины Станислав Черчесов пригласил для работы 23 футболиста, но в их числе не оказалось ни Александра Кокорина, ни Павла Мамаева. Многие связали это с разгульной вечеринкой в Монте-Карло с участием игроков. Тем не менее, сами футболисты нашли другое объяснение отстранению из национальной команды.

Как заявил Павел Мамаев изданию "Спорт-Экспресс", сыграть за сборную полузащитнику не позволит травма. Хавбек "Краснодара" выбыл на несколько недель и сейчас не тренируется. Таким образом, при всем желании Черчесова, футболист бы не смог помочь сборной.

От форварда Александра Кокорина комментариев пока не последовало. Отметим, что наставник сборной Станислав Черчесов отказался разъяснять ситуацию с невызовом на ближайший сбор Мамаева и Кокорина.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть