loading...
close
close

Лихие 90-е: два москвича затолкали девушку в машину и увезли в неизвестном направлении

16:24
16 Августа 2016 2450

Лихие 90-е: два москвича затолкали девушку в машину и увезли в неизвестном направлении

Сотрудники московской полиции разыскивают группу неизвестных бандитов, которые похитили девушку и скрылись на автомобиле в неизвестном направлении.

Инцидент произошел во вторник, 16 августа, на юго-востоке столицы, сообщили ТАСС в правоохранительных органах.

По информации источника, накануне в полицию поступило сообщение о том, что двое неизвестных мужчин силой затолкали в салон машины марки ВАЗ-21099 молодую женщину. Похищение произошло в районе Волгоградского проспекта. По информации очевидцев, автомобиль с неизвестными умчался в сторону МКАД.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов начали поиски машины по номерным знакам, которые предоставил обратившийся в отделение человек.

Тем не менее, в пресс-службе полиции официально данные о похищении девушки не подтверждают.

Это не первый подобный случай, произошедший за последнее время. Так, в конце июля московская полиция сообщила о том, что неизвестные на машине Hundai увезли девушку с Большой Серпуховской улицы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.