loading...
close

В РФС объяснили отлучение Мамаева и Кокорина от сборной воспитательными мерами

16:55
16 Августа 2016 115

Мамаев, Кокорин, сборная России по футболу, товарищеские матчи, попадание в сборную

Новый главный тренер сборной России по  футболу Станислав Черчесов не включил в состав сборной нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева на товарищеские матчи, которые пройдут в самое ближайшее время потому, что решил их воспитать.

Об этом сообщает ТАСС во вторник, 16 августа, со ссылкой на мнение первого вице-президента Российского футбольного союза (РФС) Никиты Симоняна.

По словам Симоняна, Черчесов просто реализует свое тренерское право – посмотреть в деле тех игроков, которых он выбрал в сборную, но отсутствие Мамаева и Кокорина, по мнению эксперта, связано с воспитательными мерами, которые новый тренер решил применить в адрес проштрафившихся футболистов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что специалисты поддержали Черчесова в решении не вызывать в сборную Мамаева и Кокорина.

Футболисты, игроки сборной России Мамаев и Кокорин получили широкую известность отнюдь не за достижения на футбольном поле несколько недель назад, когда их кутеж с дорогим шампанским в одном из клубов Монте-Карло попал на видео и был выложен в Сеть. Футболистам пришлось извиняться за свое вызывающее поведение.

 

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив