loading...
close

Возвращение старушки-потрошительницы: стоит ли ждать новых убийств после выхода Самсоновой из психушки

17:24 16.08.2016 Views891 Дима Оленин

Возвращение старушки-потрошительницы: стоит ли ждать новых убийств после выхода Самсоновой из психушки

Бабка-потрошительница из Санкт-Петербурга Тамара Самсонова отправится на принудительное лечение в психиатрическую клинику — такое решение приняли судебные эксперты.

У 78-летней балерины и актрисы диагностировали параноидальную шизофрению. Именно по этой причине пенсионерку-убийцу, обвиняемую в жестокой расправе над десятками человек, не отправят за решетку. Она будет мирно лечиться в стационаре, а после — ее выпустят на свободу.

Как сообщил ИА "Народные новости" доктор медицинских наук, профессор и академик Петровской академии наук, а также врач-психотерапевт высшей категории Николай Косенков, петербургская "потрошительница" Тамара Самсонова к обычной жизни уже не вернется.

"Сейчас врачи  загоняют ее шизофрению в ремиссию, но весной или осенью могут возникнуть обострения. За ней все равно все время нужно будет приглядывать, кто-то должен с ней жить и давать таблетки. Если она их не будет пить, то через месяц шизофрения опять начнет прогрессировать", — подчеркнул Косенков.

Как отмечает профессор, вылечить Самсонову скорее всего не получится. В истории не так много примеров того, как страдающие шизофренией люди становились здоровыми после курса таблеток.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть