loading...
close

Варвина оправдала пьяный дебош своего мужа-продюсера на съемках "Дома-2"

17:33
16 Августа 2016 1170

Варвина оправдала пьяный дебош своего мужа-продюсера на съемках "Дома-2"

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" Наталья Варвина вступилась за своего супруга, продюсера реалити-шоу Алексея Михайловского, который сорвал съемки вручения премии "Человек года" на проекте и грязно домогался других девушек.
 

 

Томление. Желание. Страсть. Моя любимая @varvina и вечный город. #lubimayazhenamoya????❤???? #москва

A photo posted by Алексей Михайловский (@a_mikhailovskiy) on


Создатель главной телестройки планеты Алексей Михайловский в пьяном угаре вышел на съемочную площадку и исполнил нетленный хит Михаила Круга "Владимирский централ". После этого генеральный продюсер шоу нагло приставал к девушкам в гримерках.

Видео беспредела на ночных съемках премии "Человек года" телепроекта "Дом-2" появилось в сети. Поклонники шоу не могли оставить без внимания столь вкусную новость.
 

 

Мы всегда танцуем на ходу????#вримкакдомой????

A video posted by Алексей Михайловский (@a_mikhailovskiy) on


При этом жена Михайловского, бывшая участница телестройки Наталья Варвина, не видит в поведении супруга ничего страшного. Как сообщает LIFE, девушка возмущена тем скандалом, который развернулся вокруг продюсера "Дома-2". Экс-звезда шоу отметила, что ее муж никого не убил и не изнасиловал.

Несмотря на то, что, по заверению Варвиной, подобное поведение не свойственно их семье, любящая жена вступилась за Михайловского, объяснив все пикантные "предложения" алкогольным опьянением. Девушка посоветовала не слушать очевидцев дебоша:"мало ли кто там из зала что говорит".

ВИДЕО

 

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив