loading...
close
close

В центре Москвы из-за пожара эвакуировали бизнес-центр

17:55
16 Августа 2016 103

В центре Москвы из-за пожара эвакуировали бизнес-центр

В Москве на Тверской улице произошло возгорание в офисном здании. Причиной пожара стала неисправность кондиционера, который и вспыхнул на глазах у работников. Часть здания эвакуировали спасатели.

Среди рабочего дня десятки людей в одном из офисных центров столицы вместо привычных дел были вынуждены спасаться из горящего здания. Пожар произошел в самом сердце Москвы – в доме №18 по Тверской улице.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителей московского ГУ МЧС России, очаг возгорания был на седьмом этаже в офисном помещении. Все началось с кондиционера, с помощью которого работники спасались от духоты.

Спасатели оперативно подоспели на место ЧП и ликвидировали пожар. Для безопасности сотрудники МЧС эвакуировали людей с этажа. Стоит отметить, что часть работников офисов вывели из горящего помещения администраторы бизнес-центра, что значительно упростило работу пожарным. Возгорание полностью устранено, в результате происшествия никто не пострадал.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.