loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Беспокойное хозяйство: видео момента, как японский атлет сбивает половым членом планку, попало в Сеть

18:46
16 Августа 2016 8110

 Беспокойное хозяйство: видео момента, как японский прыгун сбивает половым членом планку, попало в Сеть

В Сеть попало видео момента, как японский атлет Хироки Огита на Олимпиаде в Бразилии, которая проходит в эти дни в Рио-де-Жанейро, на соревнованиях в прыжках с шестом, пытаясь преодолеть высоту в 5,45 метра задел перекладину своим половым органом.

На кадрах, опубликованных на популярном видеохостинге YouTube видно, как японский спортсмен задевает своими гениталиями перекладину, после чего она падает вместе с атлетом.

Неудачная попытка японского прыгуна Хироки Огита преодолеть в прыжках с шестом высоту в 5,45 метра сделала его невероятно популярным в Сети, однако лишила его дальнейшего участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Следующая возможность проявить себя у японского спортсмена появится только через четыре года в случае, если ситуация с отбором на Игры будет лучше, чем с выступлениями на них.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.